Aller au contenu principal

Repas Ayurvédique

pour terminer la semaine en forme … et pour se réchauffer….je décide de faire une repas Ayurvédique

je me décide pour un Rasam, soupe de lentilles roses acidulée aux épices, accompagnée d’ un  Erisheri  ou concassé de potiron et d’ un Hari Methi pulao ou riz sauté aux feuilles de Fenugrec… tout cela accompagné de chutney de mangue ( pas fait maison celui-là)

ma bible est le merveilleux livre de Florence Pomona : cuisine ayurvédique:

Les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique : 60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature

 

 

SBM sans titre 20120205 001 4

 

 

La « Réveille-moi »

SBM sans titre 20120205 002 3

SBM sans titre 20120205 003 2

L’Appétissante »

SBM sans titre 20120205 004 2

SBM sans titre 20120205 005 2

 

Le vert boisé

 

SBM sans titre 20120205 007 2

 

 

 

 

 

Catégories : cuisine, gastronomie
Étiquettes : ,
Publié par sbaillymarchand le 5 février 2012

Poster un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Remarque : Le HTML est autorisé. Votre adresse email ne sera jamais publiée.

Flux des commentaires

%d blogueurs aiment cette page :