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poêlée de tomates cerises, champignons et rougets à la poudre marine

il fallait profiter du marché et des beaux poissons!

d’abord les champignons et les premières « vraies » tomates de la saisons, venues d’Italie,  jetés dans la poêle sur de l’huile d’olive fumante et une demi-gousse d’ail hachée

du thym, de l’origan. sel et poivre

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quelques minutes de couvercle pour faire fondre puis on finit tout cela à l’air libre, ça fume….

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 les rougets seront justes poêles dans l’huile d’olive mais pour cause de chat fugueur seront trop cuits et peu présentables,  tant pis, je n’en ai pas d’autre pour faire mieux!

au dernier moment, une pincée de la poudre marine de Roellinger qui va tellement bien avec les poissons iodés

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 et voilà, un peu de bord de mer en Haute-Savoie, si la présentation laissait à désire, le goût était bien là!

Publié par sbaillymarchand le 25 février 2012

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