Aller au contenu principal

Agneau grillé, fèves et petits pois,chutney de menthe

recette tirée due Frenchie de Greg Marchand

la marinade d’agneau:

ail écrasé, romarin,zestes de citron,huile olive, poivre noir

la garniture:

fèves, petis pois et pommes de terre cuits à l’eau bouillante salée

SBM sans titre 20120415 006 4 Modifier

le chutney de menthe:

faire griller un peu de graines de cumin, écraser, mettre au Blender avec 1 botte de menthe, 1/2 de coriandre, la chair d’une petite mangue verte, ajouter huile d’olive jusque’à belle texture, saler.

SBM sans titre 20120416 007

SBM sans titre 20120416 008

Cuisson de l’agneau:

à feu vif à la poêle ou au grill

Finition:

Faire réchauffer la garniture dans du beurre doux, verser hors feu une belle cuillère de Chutney, piment d’espelette et sel

SBM sans titre 20120415 010 3

mettre dans l’assiette et fleur de sel+ moulin à poivre

SBM sans titre 20120415 011 3 Modifier

SBM sans titre 20120415 012 3


une recette, simple, de saison et le petit chutney fait toute la différence!

désolée pour la mise au point approximative!

Publié par sbaillymarchand le 16 avril 2012

Poster un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Remarque : Le HTML est autorisé. Votre adresse email ne sera jamais publiée.

Flux des commentaires

%d blogueurs aiment cette page :